365网投app-埃及金字塔资料

365网投app • 

365网投app

“我家有糖尿病患者,藥吃完了,請問能幫我買嗎?”

原標題:“謝謝,365网投app我的‘熱心腸’鄰居”

2月12日365网投app,家住雲龍區泊林公館的王女士發現母親的糖尿病藥吃完了,就開始為怎麼出門買藥而發愁。

不僅如此,太行路社區籌備之初,蔣傑就捐贈過大批辦公物資,用於滿足工作人員辦公需求;365网投app社區每次活動,台前幕後都能看到他忙碌的身影;社區電子設備出現問題,他也總是放下自己的事就趕來幫忙……疫情當前,作為黨員中心戶的他更是以實際行動展現了共產黨員的風采,用自己的愛心和擔當溫暖著整個社區。

“老婆你看,小區群里有人在求援,沒治糖尿病的藥了,這可不能斷藥呀!你看,群里還有其他的人也需要藥呀,我幫他們聯繫365网投app。”蔣傑是個“熱心腸”,看到社區有人求助藥物,他主動站了出來。

“謝謝 我的‘熱心腸’鄰居”

終於,通過多方聯繫醫院,365网投app他把藥都配好了,還一家一家送藥上門。

“你都幫鄰居們買了,大家不能自己去取嗎?為什麼還要你取回來再送去呀?”愛人不解地問他。

在泊林公館一期便民服務群里,醫生業主們經常在群里叮囑,教鄰居們做好自我防護。他們還不時轉發疫情防控科普知識,利用電話、微信等方式遠程提供用藥指導。

在太行路社區365网投软件,還有許多熱心黨員。

“收到了,太謝謝您了!”王女士在群里感激地說。

疫情非常時期,為了滿足社區居民的醫葯需求,減少居民外出聚集的風險,太行路社區在微信群緊急“調度”轄區醫生業主,社工們統計好社區居住的醫生,鼓勵居民之間根據每家所備用的藥品,365在线网投在群內相互調劑,減少居民在藥店、醫院等高危場所的流動風險。

微信群里一問,剛好有在診所藥店上班的業主,熱心幫忙買好了藥,下班時又幫她送到了家門口。

“是呀,肯定呀,我是共產黨員嘛!”蔣傑說,他看到社區書記還有社工,天天在一線,小姑娘們還24小時值班,比比他們,365网投app自己就做了點小事。“我們這個小區十幾個黨員,我們不應該為社區做點事嗎?”

都說遠親不如近鄰,隔離病毒不能隔離愛。微信群里的聲聲問候、次次關心,都化成業主和社區之間的“連心橋”,居民們為醫生和社工點贊的同時,更感受到了鄰裡間的關愛與溫情。

365网投app
分享
更多相关文章
365网投app|365网投软件|365网投app|365网投app|365网投软件|365网投app是什么|365网投|365网投软件